Рейтинг@Mail.ru
Перевести эту страницу

Интернет магазин          "Irinda"

Польза проросших зерен овса, пшеницы, ячменя, кукурузы

2014-03-29 14:24

Возродить великолепие красоты юности - эту мечту вам поможет осуществить применение средств натуральной органической косметики White Mandarin, в состав которых входит экстракт пророщенных зерен овса, пшеницы, ячменя и кукурузы.

Почему и как крохотное зернышко способно подарить вам юность? Это задача не из легких, но благодаря воздействю на вашу кожу и волосы "взрыва" биологически активных элементов, находящихся только в проросших зернах, вы постепенно омолаживаетесь и приобретаете здоровую красоту.

Проросшие зерна пшеницы, ржи, овса, кукурузы и ячменя способны решить практически все проблемы, связанные со здоровьем и красотой кожи и волос.

Общеизвестно, что человеческий волос состоит из 18 аминокислот, и именно поэтому аминокислоты необходимы в составе средств по уходу за волосами. Аминокислоты растительного происхождения питают и волосы, и кожу головы, нормализуя функционирование корней волос. Разве это не здорово, что волосы становятся более упругими, прочными, гуще растут.

Как только вы представите себе, как экстракт проросших зерен может увлажнить, восстановить и смягчить поврежденные волосы, вам станет действительно интересно, ведь он еще заполняет поврежденные участки волосяного стержня и укрепляет секущиеся кончики. А что если вы еще узнаете о том, что он образует защитную пленку на поверхности волос, придающую волосам блеск, эластичность, а также защищающую волосы от неблагоприятных воздействий? Кроме того, защитная пленка пептидов проросших зерен способствует удержанию влаги в волосах, что придает волосам мягкость.

Как насчет кожи? Почему протеины, которые называют «строительным материалом жизни», являются важнейшими питательными веществами для кожи? Они обладают увлажняющими, регенерирующими и смягчающими свойствами, участвуют в выработке коллагена, который придает коже гладкость и упругость.

Экстракт решает абсолютно все проблемы, связанные с кожей: нормализует сухость или жирность кожи, лечит шелушение, акне и камедоны, выравнивает морщинки, убирает вялость, преображает тусклый цвет лица. И вы поймете почему, ведь он содержит комплекс увлажняющих компонентов, аминокислот, витаминов, в том числе, витамины группы В, минеральных веществ, полисахаридов, фитоферментов и фитогормонов.

Другие статьи

Помощь Боровой Матки при бесплодии

Совсем недавно  Компания "Новая жизнь" начала выпускать экстракты БОРОВОЙ МАТКИ и КРАСНОЙ ЩЕТКИ. Пока мы только нарабатываем аспекты влияния и возможности этих трав. Поэтому будет очень полезна информация от специалиста, врача-натуропата Соколовой Н. В. Обязательно прочтите и следующую страничку, посвященную Красной щетке и Шалфею.


подробнее
Разрешительные документы

Разрешительные документы на продукцию торговых марок «White Mandarin» и «CHOICE».


подробнее
«Чудеса» косметической химии. Из чего делается косметика?

Вы хотели бы уметь не просто читать загадочные названия в составе на этикетке, а понимать, что они означают, и знать, что нужно для здоровой красоты на микро-уровне? Станьте экспертом косметики для ваших подруг и родных, которые оценили бы это по достоинству.


подробнее
Как сертификация «Ecocert» и «Органик» заботится о вашем здоровье?

«Ecocert» и/ или «Органик» заботятся о вашем здоровье лучше, чем смогли бы вы сами. В чем конкретно проявляется эта забота?


подробнее